Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 61 год, родилась 30 января 1964

Комсомольск-на-Амуре, готова к переезду (Ленинградская область, Москва, Московская область, Рязанская область), не готова к командировкам

Менеджер-технолог молочного направления

60 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 22 года 7 месяцев

Октябрь 1991Февраль 2010
18 лет 5 месяцев
ОАО «Дакгомз» г. Комсомольк-на-Амуре.
Начальник производственных лабораторий
• Организация и управление работой микробиологической и физико-химической лабораторией, заквасочным отделением. • Организация выполнения контроля: поступающего сырья, ингредиентов, вспомогательных материалов, упаковки и т.д. Контроль технологических процессов продуктов питания: молока, кисломолочных напитков, йогуртов, сметаны, творога, соевых, десертных продуктов, плавленых сыров, асептической продукции, полуфабрикатов, майонезов, сливочного масла, спрэдов, воды, мороженого, хлеба и хлебобулочных изделий (более 150 видов выпускаемой продукции). • Управление качеством, постановка на производство новых видов продукции, оформление и получение санэпид заключений, сертификатов, деклараций и др. документов. • Работа и обращение со всеми пищевыми институтами и компаниями. • Работа и общение со всеми контролирующими службами города, края, России. • Разработка и внедрение новых технологий перепланирование и построение в связи с этим новых технологических схем производства, подбор и расстановка оборудования. • Рассмотрение и анализ рекламаций на качество продукции, изучение причин, вызывающих ухудшение качества продукции и внедрение мероприятий по их устранению. • Работа с иностранными и отечественными фирмами по расширению ассортимента используемого в производстве сырья: стабилизационные системы, фруктовые наполнители, соковые, концентраты, ароматизаторы, добавки, заменители и т.д., экспериментальное исследование их свойств, внедрение в производство. • Оформление и получение лицензии на право работы бактериологической лаборатории с 3-4 группой патогенности. Организация и выполнение микробиологического контроля сырья, материалов, оборудования и др. Контроль санитарного состояния предприятия, вспомогательных помещений, территорий. Микробиологический контроль готовой продукции, безопасность производства, хранения и реализация. • Проведение аттестации физико-химической лаборатории. Организация и проведение физико-химического контроля готовой продукции по ходу технологических процессов, сырья, моющих и дезинфицирующих средств. Внедрение новых методов исследования на производстве как физико-химических, так и микробиологических. • Управление персоналом – ведение отчетной документации. • Работа с фирмами, внедряющими в производство новые виды закваски, знание специфики, отработка в производстве, внедрение. • Работа с научно-исследовательскими институтами в целях исследования лечебно профилактических свойств продукции выпускаемой предприятием. • Выступление на телевидении и радио с целью рекламы, образования населения. • Работа с маркетинговым отделом (участие в разработке дизайна, рекламных проспектов, листовок и д.р.). • Организация представительских дегустаций, проведение форумов, участие в ярмарках, конкурсах. • Работа с торговым отделом, поиск новых клиентов, изучение покупательского спроса проведения презентаций, работа с предложениями, вознаграждениями клиентов, консультации.
Декабрь 1989Октябрь 1991
1 год 11 месяцев
Городской молочный завод «Комсомольский» г. Комсомольк-на-Амуре
Инженер – микробиолог
• Организация и выполнение микробиологического и санитарного контроля предприятия. • Выполнение микробиологических исследований, измерений. • Обработка, систематизация и оформление результатов анализа. • Организация и ведение технического контроля микробиологическими методами в назначенных точках на закрепленных участках производства. • Исследование причин и принятие необходимых мер по предупреждению отклонений микробиологического контроля от требований технологического регламента. • Работа с фирмами, внедряющими в производство новые виды закваски, знание специфики, отработка в производстве, внедрение. • Контроль качества лабораторной, пересадочной, производственных заквасок. • Контроль санитарно-гигиенического состояния производства заквасок.
Июнь 1984Август 1985
1 год 3 месяца
Архаринский маслодельный завод г. Архара
Мастер
• Организация производства молочных продуктов: сливочного масла, кисломолочных напитков, творога, сметаны, ЗЦМ, обогащенной сыворотки. • Приёмка сырья. • Ведение и контроль технологических процессов. • Отчетность. • Организация и контроль ведения мойки и дезинфекции оборудования, цехов, вспомогательных помещений. • Работа с персоналом.
Апрель 1983Июнь 1984
1 год 3 месяца
Архаринский маслодельный завод г. Архара
Лаборант компьютерного класса
• Контроль входящего сырья, по ходу технологического процесса, готовой продукции.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Организация контроля качества выпускаемой продукции на производстве. Сертификация продукции. Оформление необходимых документов, для реализации продукции. Управление персоналом. Организация и проведение микробиологических и физико-химических исследований пищевых продуктов. Контроль санитарного состояния на предприятии.

Высшее образование

2001
ВСГТУ (Восточно-Сибирский государственный технологический университет; СТИ)
Технология молока и молочных продуктов
1983
Белогорский экономический техникум
Технология молочных продуктов

Знание языков

НемецкийA1 — Начальный


Тесты, экзамены

2009
«Международная промышленная академия» г. Москва
Новое в технике и технологии производства молока и молочных продуктов
2008
«Международная промышленная академия» г. Москва
Тех. регламент молока и молочных продуктов
2003
Страна Япония г. Осака. «Тихоокеанский центр по обмену ресурсами» семинар
Контроль качества сырья, производства пищевых продуктов, реализация
1997
Академия стандартизации, метрологии и сертификации. Г. Хабаровск
. Повышение квалификации по законодательской метрологии и аттестации и применению НВИ
1997
ООО «Учебный центр» для начальников цехов и фабрик мороженого и заведующих производственных лабораторий. Г. Москва.
Повышение квалификации.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения