Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 9 марта 1990
Предложили работу, решает
Комсомольск-на-Амуре, не готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Производственный технолог общественного питания, зав.производством, шеф повар, водитель
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Водитель
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 10 лет 1 месяц
Сентябрь 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Водитель
Развод клиентов по адресам
Февраль 2019 — Июнь 2019
5 месяцев
ООО "ПИКО" кафе "Два Тукана"
Комсомольск-на-Амуре
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар, Шеф-повар
Расстановка поваров по рабочим местам, ведение графика работы, ведение журналов: бракераж, списание, ОТ, ПБ, и т.д
Постановка в меню японской кухни, обучение сотрудников приготовления и нормам технологий. СанПин 1078, 1079.
Составление заявок на кухню, приём товара. Проведение мастер класса фламбе шоу, и детских мастер классов.
Ноябрь 2017 — Февраль 2018
4 месяца
ООО "Виктория"
Комсомольск-на-Амуре
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Разработка и отработка новых кулинарных блюд, разработка и внедрение новых кулинарных и хлебобулочных изделий, внедрение новых меню, изготовление ТТК, ТК, РЦ. Разработка новых меню каждую неделю для каждого мероприятия по европейской кухне. Обеспечение поваров нужным оборудованием, составление заявок, провидение инвентаризации, растановка поваров по сменам, составление графика работы. Прием сырья, каждую неделю подготовление отчетов по приходу и расходу сырья. Маркировка продукции, товарного соседства, соблюдение СанПин 1078. Изучение, отработка и внедрение Китайских блюд с китайским поваром.
Январь 2017 — Сентябрь 2017
9 месяцев
ООО "Сахалин Саппорт Сервисиз" Sodexo рудник Купол
Магадан
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Пекарь технолог
Вахтовый поселок от канады компания KINROSS. Выпечка хлебобулочных изделий на 920 человек, разработка и внедрение новых видов хлебобулочных изделий. Работа вахтой 2/2 месяца.
Июнь 2014 — Июнь 2015
1 год 1 месяц
ООО "Александрин хлеб"
Магадан
Технолог хлебобулочных и кондитерских изделий
Открытие пекарни в городе Магадан. Ведение документального отчёта, создание ттк, тк, ту, ти, рц. Ведение нового ассортимента ХБИ. Управление рабочим процессом, коликтивом, составления графика выхода на работу бригад, проведение инвентаризации, внедрение в производство ХАССП. Ведение всех документальных отчетов, журналов. От компании от учился на Аудита внутренней проверки по системе менеджмента качества пищевой продукции по НАССР 021/2011 для обучения сотрудников и выполнения требования СанПин 1078.
Март 2014 — Апрель 2014
2 месяца
ООО "Невада Восток" гипермаркет "Самбери"
Хабаровск
Региональный тренер-технолог
Технологический процесс изготовление хлебных изделий,кондитерские изделия. Общественного питания. Контроль качества выхода продукции.
Январь 2014 — Март 2014
3 месяца
ООО Торговый дом "Интерфуд" Ресторан Зимний сад
Хабаровск
Технолог
Расчеты калькуляционных карт, ведение ттк, заполнение журналов брокераж, ОТ,ТБ,
Ноябрь 2013 — Январь 2014
3 месяца
ООО ПП "Анколь"
Хабаровск
производственный технолог сырья(замороженной продукции)
разработка и внедрение полуфабрикатов,сырья замороженной продукции,ведение технологических карт,расчет сырья в весе брутто до веса нетто. ведение брокеражных журналов, внедрение новых технологий по продукции
Август 2013 — Ноябрь 2013
4 месяца
ООО"Столовка"
Хабаровский край
повар,зав.производством
кормление на севере 800человек. расчет блюд,ведение журналов,составление меню,расчеты.
Май 2013 — Август 2013
4 месяца
ООО"РесторанСервисПлюс" Военная часть 51460 структурное подразделение столовая
Хабаровск
старший повар,зав.производством
в подчинении 12 поваров,кормление от 800 до 1600 солдат,расчет выход контрольных блюд,ведение брокеражных журналов,работа с технологическими картами,ведение журналов
Январь 2013 — Май 2013
5 месяцев
ООО"СТАРФУД" Суши Дом
Хабаровск
повар японской кухни
приготовление холодных,горячих закусок,суши,роллы, обучение вновь приходящих сотрудников(поваров на японскую кухню)приготовление по технологическим картам.
Февраль 2011 — Апрель 2012
1 год 3 месяца
ООО "черемушки"
Хабаровск
ученик повара,повар.
ученик повара приготовление европейской кухни,кормление посетителей,приготовление на банкеты холодных,горячих закусок. после переведен на должность повара.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
обучение сотрудников японской кухни,после ухода заведующего производством работал старшим поваром и зав.производством заполнял журналы и т.д лучше показать на деле чем рассказывать. А так целеустремленный, мобильный, самообучаем. Лидер в своем деле.
Среднее специальное образование
2019
Бизнес инкубатор
Дневной, Аудит внутренней проверки по системе менеджмента качества пищевой продукции НАССР (СМБПП)
2016
Губернаторский колледж авиостроения лицей 2
Дневной, Повар 5 разряда
2008
ПТУ-26
Училище,, Мастер путевых машин бригадир путеец
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
НАССР (СМБПП) Внедрение обучение
Бизнес инкубатор , Аудит внутренней проверки по системе менеджмента качества пищевой продукции
2019
Азбука предпренимателя
Бизнес инкубатор , Руководство персоналом
2016
Повар
Лицей 2, Повар 5 разряда
2015
Аудит внутренней проверки по системе менеджмента качества пищевой продукции по НАССР ТР ТС 021/2011
ООО "Эксперт", внутренней проверки по системе менеджмента качества пищевой продукции по НАССР ТР ТС 021/2011
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения